19 mars - Gout de France - Francophonie
Page 1 sur 1
19 mars - Gout de France - Francophonie
Bonjour, Buenas tardes,
********CELEBRATION DE LA FRANCOPHONIE AU MOUSTIER / CELEBRACION DE LA FRANCOFONIA EN LE MOUSTIER**********************************
Notre restaurant Le Chantecler a été retenu pour valoriser la gastronomie des pays francophones le 19 mars prochain dans le cadre de l'opération "Goût de France - 1.000 chefs, 1.000 menus sur 5 continents"
Notre chef vous concocera pour cette occasion un menu composé de 6 plats
Filet d'autruche fumé / Ris de veau au calvados / Saumon grillé / Filet de boeuf sauce au poivre vert de Madagascar / Fromages / Gâteau au chocolat parfumé au cointreau
Prix pour les membres du club : 200.000/p
Nuestro restaurante Chantecler ha sido retenido para valorizar la gastronomía de los países francófonos el próximo 19 de marzo en la operación " Gusto de Francia - 1.000 jefes, 1.000 menús sobre 5 continentes "
Nuestro chef hizo para ustedes un menú en 6 pasos :
Filete de avestruz ahumado/ Mollejas al calvados / Salmón grillado / filete de lomito con salsa de pimienta de Madagascar / Quesos / Torta de chocolate
Precio para los miembros del club: 200.000 / p
RESERVAS TODAVÍA POSIBLES AL 283 727
********CELEBRATION DE LA FRANCOPHONIE AU MOUSTIER / CELEBRACION DE LA FRANCOFONIA EN LE MOUSTIER**********************************
Notre restaurant Le Chantecler a été retenu pour valoriser la gastronomie des pays francophones le 19 mars prochain dans le cadre de l'opération "Goût de France - 1.000 chefs, 1.000 menus sur 5 continents"
Notre chef vous concocera pour cette occasion un menu composé de 6 plats
Filet d'autruche fumé / Ris de veau au calvados / Saumon grillé / Filet de boeuf sauce au poivre vert de Madagascar / Fromages / Gâteau au chocolat parfumé au cointreau
Prix pour les membres du club : 200.000/p
Nuestro restaurante Chantecler ha sido retenido para valorizar la gastronomía de los países francófonos el próximo 19 de marzo en la operación " Gusto de Francia - 1.000 jefes, 1.000 menús sobre 5 continentes "
Nuestro chef hizo para ustedes un menú en 6 pasos :
Filete de avestruz ahumado/ Mollejas al calvados / Salmón grillado / filete de lomito con salsa de pimienta de Madagascar / Quesos / Torta de chocolate
Precio para los miembros del club: 200.000 / p
RESERVAS TODAVÍA POSIBLES AL 283 727
Sujets similaires
» 19 mars - Gout de France - Francophonie
» Gout de France 2017
» Goût de France - GOOD FRANCE 2016
» Gout de France 2017 el 21/03/2017
» Soirée rétro – années 70/80 - le 16 MARS 2013 avec Odisea
» Gout de France 2017
» Goût de France - GOOD FRANCE 2016
» Gout de France 2017 el 21/03/2017
» Soirée rétro – années 70/80 - le 16 MARS 2013 avec Odisea
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum